southerncarellc.com
当前位置:首页>保健>三农    浓缩黑芝麻胶
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

三农    浓缩黑芝麻胶

投资金额:1-5万
公司名称:天长市三农科技开发有限公司

三农    浓缩黑芝麻胶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:天长市三农科技开发有限公司

三农浓缩黑芝麻胶囊是我国传统的滋补食品,素有"药食同源"的美称,早在几千年前的《本草纲目》中对黑芝麻的效果就有描述:补肝、益胃、精血、润肠、生津、明目、乌发、降压等,我公司从黑芝麻中提取一种黑芝麻提取物,经安徽省卫生防疫站检测,各项指标均符合的有关规定,内容物经农业部功能食品研究重点实验室检测,该产品富含黄酮化合物和人体自由基清除剂,添加到食品中,一是可生产黑色食品,俗话说"逢黑必补";二是具有保健功能,长期食用,可活血养颜、乌发润发、治虚弱、补肾胃、防止皮肤粗糙、消除疲劳、降低血压和胆固醇,增强抵抗力的作用,可很大地提高贵公司产品对消费者的吸引力!      特点:水溶、抗氧化、色价高、不褪色、色正、着色的产品水煮不褪(水不变色)、使用成本低,可提高产品档次和卖点。   用途:       食品类:面条、饼干、方便面、糕点、牛奶冷饮等      日化类:洗发水、香皂、眉笔、口红等      制药:保健品、药品包衣等  我公司同时可提供麻油色素。    我公司同时还有一分支机构天长市安心蚊蝇捕杀器厂,主要生产产品效果蚊蝇捕杀器 。白天捕蝇,晚上灭蚊。    该捕杀器

三农    浓缩黑芝麻胶囊期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于三农    浓缩黑芝麻胶囊事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任三农    浓缩黑芝麻胶囊,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

三农    浓缩黑芝麻胶囊充分利用了三农    浓缩黑芝麻胶囊在中医中药领域的配方优势,在传统中医理论基础上,总结传统验方和宫廷配方经验,结合当今出众的美容技术,从植物中提取富含生物治疗效果的本草精华科学配方而成。公司引进国内外精心打造的脂质体技术、微囊包裹技术、生物仿真技术并运用于生产中,产品透过性更好,更易吸收,效果更好。

三农浓缩黑芝麻胶囊是我国传统的滋补食品,素有"药食同源"的美称,早在几千年前的《本草纲目》中对黑芝麻的效果就有描述:补肝、益胃、精血、润肠、生津、明目、乌发、降压等,我公司从黑芝麻中提取一种黑芝麻提取物,经安徽省卫生防疫站检测,各项指标均符合的有关规定,内容物经农业部功能食品研究重点实验室检测,该产品富含黄酮化合物和人体自由基清除剂,添加到食品中,一是可生产黑色食品,俗话说"逢黑必补";二是具有保健功能,长期食用,可活血养颜、乌发润发、治虚弱、补肾胃、防止皮肤粗糙、消除疲劳、降低血压和胆固醇,增强抵抗力的作用,可很大地提高贵公司产品对消费者的吸引力!      特点:水溶、抗氧化、色价高、不褪...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。