southerncarellc.com
当前位置:首页>汽车>富贵雅逆变电源
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

富贵雅逆变电源

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市富贵雅科技发展有限公司

富贵雅逆变电源

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:深圳市富贵雅科技发展有限公司

  深圳市富贵雅科技有限公司由(香港富贵雅集团)部落在美丽的花园城市深圳,富贵雅生产逆变电源三十多年历史,在国内外一直给客户良好评价。富贵雅集团总裁常说:“出众市场理念、精心服务社会”,把好质量关,使客户买得放心用得舒心。造民福祉!为此,他为企业制定了严格的服务规范和流程,从初的普通小功率逆变器,到目前已经研发出并投入大量生产的(15W--3000W)车载直插逆变器、带USB逆变器、带UPS+脉冲充电逆变器、大功率脉冲充电逆变器等高技术产品。经过多年的努力和发展,我们已成为集研发、生产、销售为一体的逆变器制造商 ,产品销量节节高于欧洲、北美、中东、非洲等地区。我们将以出众的技术,产品的高质量,服务的高水准,为广大客户带来好移动电力的享受。

    汽车美容行业发展很快,因此很多品牌涌入进来,但是品牌实力不够是站不住脚的。富贵雅科技发,实力品牌,为消费者提供多项汽车服务,是汽车美容行业的,有着强大的市场竞争力,市场影响力很强,值得信赖,值得投资。

    富贵雅科技发提供常规的汽车美容项目,包括全车封釉、汽车桑拿、底盘封塑、无水洗车、电脑洗车、

    富贵雅科技发期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于富贵雅科技发事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任富贵雅科技发,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  深圳市富贵雅科技有限公司由(香港富贵雅集团)部落在美丽的花园城市深圳,富贵雅生产逆变电源三十多年历史,在国内外一直给客户良好评价。富贵雅集团总裁常说:“出众市场理念、精心服务社会”,把好质量关,使客户买得放心用得舒心。造民福祉!为此,他为企业制定了严格的服务规范和流程,从初的普通小功率逆变器,到目前已经研发出并投入大量生产的(15W--3000W)车载直插逆变器、带USB逆变器、带UPS+脉冲充电逆变器、大功率脉冲充电逆变器等高技术产品。经过多年的努力和发展,我们已成为集研发、生产、销售为一体的逆变器制造商 ,产品销量节节高于欧洲、北美、中东、非洲等地区。我们将以出众的技术,产品的高质量,...

富贵雅科技发利润分析:

我们都知道,汽车美容在我国的发展很迅速,特别是近年来汽车数量的不断增加更使得汽车美容行业飞速发展,各大品牌都获得了丰厚的利润。富贵雅科技发,实力的品牌,好的服务,占据优势市场,前景更胜一筹,利润更胜一筹,是轻松腰包撑大的优选。

富贵雅科技发市场分析:

市场调查表明:目前我国60%以上的私人重量级汽车车主有给汽车做外部美容养护的习惯;30%以上的私人低档车车主也开始形成了给汽车做美容养护的观念;30%以上的公用重量级汽车也定时进行外部美容养护;50%以上的私车车主愿意在掌握基本技术的情况下自己进行汽车美容和养护。富贵雅科技发技术出众,服务周到,深受车主青睐。

根据欧美统计,在一个完全成熟的市场中,汽车的销售利润在整个汽车业的利润构成中仅占20%,少部件供应的利润占20%,而50~60%的利润是从汽车美容业中产生的。据经销商介绍,现在做二次装修的车主已经达到60~70%,尤其是一些经济型轿车的车主更注重汽车的装饰。以北京为例,北京目前私家车拥有量近百万,以每辆车美容费3000元算,济南万辆轿车美容市场整体就达到30亿元左右。富贵雅科技发利润更胜一筹大。

美国通用公司认为,到2025年,中国可能成为各省市上的汽车市场,汽车美容业的商机前景广阔。另据央视调查:目前我国60%以上的重量级私家车主有汽车美容需求。所以汽车美容行业发展“前景”十分惊人。 富贵雅科技发拥有更胜一筹“前景”。

不难看出,随着我国汽车大量进入家庭,人们的生活水平逐步提高,汽车文化的日益普及,汽车美容养护业将迅速崛起,并发展成为我国服务业的一个新兴支柱产业。因此,汽车美容养护业不仅是服务业领域的朝阳产业,而且也是渴望勤劳腰包撑大者的黄金产业。投资富贵雅科技发,就是投资黄金产业。

广阔的汽车美容市场是富贵雅科技发加盟商赢得丰厚利润的前提与支持。现在就给我们留言,加入我们,就等于拥有了一项长久涨收入的事业,轻松腰包撑大不再是梦!富贵雅科技发成就你的创收人生!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。