southerncarellc.com
当前位置:首页>设备>brighty\delta
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

brighty\delta

投资金额:1-5万
公司名称:北京布莱迪机电设备有限公司上海办事处

brighty\delta

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京布莱迪机电设备有限公司上海办事处

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

北京布莱迪机电设备有限公司是一家中美合资企业,隶属于北京布莱迪(集团)公司,是集技、工、贸于一体的多元化公司,成立于1989年。公司的服务领域包括石油、化工、电力、纺织、冶金、制药、造纸、食品等各个行业。   公司的主要自产产品包括:压力表、温度计、过压保护器、各种化学密封、阻尼器及阀组等。其中,膜片式过压保护器、管道式化学密封是我们公司的产品。   随着公司的发展以及不断满足广大用户的需求,我们在完善自有品牌的同时,还与多家国外公司建立了非常好的合作关系,成为了他们在中国地区的正式授权代理商,为广大用户提供更为多样的、好的产品。我们的代理产品包括:意大利NUOVA FIMA公司的压力表、温度计;英国DELTA公司的压力开关、温度开关、差压开关、压力变送器以及流量仪表;美国CLARK RELIANCE集团公司的液位仪表,包括液位计、液位开关和液位变送器等;美国MARSH BELLOFRAM 公司的调压阀、I/P、E/P转换器等;瑞士RUEGER公司的热电阻、热电偶、温度计等。   北京布莱迪机电设备有限公司拥有强大的销售队伍、合理的销售网络和过硬的技术力量。我们愿意把

北京布莱迪机电设备有限公司是一家中美合资企业,隶属于北京布莱迪(集团)公司,是集技、工、贸于一体的多元化公司,成立于1989年。公司的服务领域包括石油、化工、电力、纺织、冶金、制药、造纸、食品等各个行业。   公司的主要自产产品包括:压力表、温度计、过压保护器、各种化学密封、阻尼器及阀组等。其中,膜片式过压保护器、管道式化学密封是我们公司的产品。   随着公司的发展以及不断满足广大用户的需求,我们在完善自有品牌的同时,还与多家国外公司建立了非常好的合作关系,成为了他们在中国地区的正式授权代理商,为广大用户提供更为多样的、好的产品。我们的代理产品包括:意大利NUOVA FIMA公司的压力表、温度...

brighty\delta期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于brighty\delta事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任brighty\delta,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。