southerncarellc.com
当前位置:首页>孕婴童>123+智汇成长中心
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

123+智汇成长中心

投资金额:20-50万
公司名称:上海效晨教育科技有限公司

123+智汇成长中心

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:文化艺术交流策划、教育加盟
  • 公司名称:上海效晨教育科技有限公司

1.热爱孩子,有强烈的创业感和事业心,致力于教育培训行业。

2.具有一定的投资能力。

3.有一定的市场、销售、运营或团队管理经验。

4.财务资信良好,能够及时进行市场扩张提高市场占有率。

5.具有良好的社会公关能力,能够积极充分调动社会资源。

6.认可123+智汇成长中心的经营理念,品牌定位,愿意接受公司统一规范的运营和指导。

7.明确合作关系,并同意履行和遵守相应的权利和义务。

项目咨询→提交申请→资质审核→签订协议→场地评估→店铺装修→人员招募→入职培训→店铺开业

成长是必经的一个过程,123智汇成长中心作为教育品牌,就是从成长出发,不同于一般的教育品牌,一味地抓学习,123智汇成长中心更多的是帮助成长,因为只有成长,才能更好的学习,这一点,123智汇成长中心与大众不谋而合,因此品牌也赢得了市场的高度认可。

123+智汇成长中心企业介绍:

上海效晨教育科技有限公司成立于2015年,成立伊始即秉承“家庭成长专家即成长家”的理念。123+智汇成长中心于2016年成功注册,它整合了全球范围内婴幼儿早期教育的理念及体系,并形成了一套独有并适合中国儿童的成长发展的定制模式,即基于婴幼儿的成长周期的特点,通过以观察孩子自发为中心,结合专项兴趣训练,配合活动感知的定制课程体系,并同时关注家庭教育,帮助家长角色转换,提升家庭成员全面成长。

123+智汇成长中心品牌介绍:

爸爸、妈妈和孩子“123”三个个体组合在一起才能称之为“家庭”,同时,每个孩子都是由“123”这最基本的知识学起的,不断增“+”各方面的知识。我们的品牌将着眼于“家庭”,愿释放孩子的天性,不断挖掘孩子的潜能,引导家庭的教育理念和方法,帮助整个家庭乃至社会提升早期教育认知与实操水平。“123+智汇成长中心”,集早教 - 托育 - 空间为一体,为高净值家庭提供差异化服务体验。同期品牌注册成功,目标打造为国内高端早期教育品牌。

123+智汇成长中心市场分析:

2017年6月13日,副总理刘延东在促进儿童健康发展座谈会上强调,要着眼全面两孩政策实施后的新需求,扎实推进托育服务和普惠性学前教育发展。

2017年12月颁布3-6岁培训机构政策,鼓励优质民办教学资源正规化办学

上海在2018年4月份,对外公布了《关于促进和加强上海市3岁以下幼儿托育服务工作的指导意见》、《上海市3岁以下幼儿托育机构管理暂行办法》和《上海市3岁以下幼儿托育机构设置标准》。

2018年10月19日两会,国家两会政策明确指出,要针对实 施全面两孩政策后的新情况,加快 发展多种形式的婴幼儿照护服务, 支持社会力量兴办托育服务机构, 加强儿童安全保障

2019年2月份,国家印发了《加大力度推动社会领域公共服务补短板强弱项提质量促进形成强大国内市场的行动方案》

2019年3月5日,十三届全国人大二次会议上李克强总理强调,要多渠道扩大学前教育供给,无论是公办还是民办幼儿园,只要符合安全标准、收费合理、家长放心,政府都要支持。婴幼儿照护事关千家万户,要针对实施全面两孩政策后的新情况,加快发展多种形式的婴幼儿照护服务,支持社会力量兴办托育服务机构,加强儿童安全保障。

保护孩子独特性,呼吁家庭共同成长。我们的品牌将着眼于“家庭”,愿释放孩子的天性,不断挖掘孩子的潜能,引导家庭的教育理念和方法,帮助整个家庭乃至社会提升早期教育认知与实操水平。

1、店铺选址:提供选址远程指导,对加盟商预选场地进行实地勘察评估,指导加盟商选定场地提供租赁条件洽谈与合同签订的指导

2、装修设计:平面结构设计,提供装修报价的指导,提供消防与空调安装的指导

3、物品采购:提供《园内物品采购清单》,指导完成物品采购

4、形象设计:店内与店外Ⅵ形象设计

5、办证咨询:提供注册流程、经营范围、财务机制的专业指导

6、招聘渠道:提供Boss直聘、前程无忧、智联招聘的招聘信息发布,相关合作师范院校应届生毕业,提供招聘广告的设计

7、面试录用:提供《123+人力资源手册》,电话、视频远程面试,提供按当地城市的酬薪制度建议,提供相关劳动法的专业指导与建议

8、开业培训:提供《123+体系手册》进行来沪实地培训的预习,提供7天的园长管理班培训,提供160课时的教师班培训

9、开业指导:提供开业期间区域经理实地指导,包括市场预热、活动策划、流程梳理等

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。