southerncarellc.com
当前位置:首页>孕婴童>小海龟儿童益智学习桌
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

小海龟儿童益智学习桌

投资金额:1-5万
公司名称:恒大云学(武汉)教育投资管理有限公司

小海龟儿童益智学习桌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育网络、学生用品
  • 公司名称:恒大云学(武汉)教育投资管理有限公司

恒大云学(武汉)教育投资管理有限公司整合了大量儿童教育导师、心理导师等资源,联合各大教育机构及院校,投入巨资,打造中国儿童早教品牌——小海龟智多星儿童益智学习桌,专门为中国儿童设计研发的一款高科技学习产品。它具有两大特点:一是采用“把声音印在纸上”的高明技术,突破了以磁带、光盘为载体的技术局限,创新地将声音转化成数据,以普通纸张为载体,让书本变成有声读物,使儿童的英语听说和阅读年龄大大提前,效率大大提高;二是采用国内外高明的、适合中国幼儿的教学模式,突破以往死记硬背、枯燥被动的学习方法,符合孩子的学习心理特点,培养孩子浓厚的学习兴趣,让孩子主动去学习,学得快、记得牢。

小海龟儿童益智学习桌,专为2-8岁儿童设计,培养儿童的创意思维与智力提升。着重于宝宝创意思维与智力提升的培养。同时让家长学会尊重和观察宝宝,了解其心智发展的特点和规律,配合宝宝成长需求,建立良好的亲子关系。针对宝宝不同年龄段的特点,抓住孩子敏感期进行启发引导式教育。主张在动手能力、艺术、操作、游戏中通过多感体验达到学习目的,促进宝宝自身学习能力的提高使宝宝们在轻松愉快的环境中得到心智发展。

小海龟儿童益智学习桌引进多所国内外权威机构的高明教育理论成果,结合中国儿童教育市场,创立了适合中国本土的早教机构,推出“中国儿童教育开发科学娱乐发展”计划,量身定制中国儿童的成长优化方案,更有精心研发的各类益智玩具,从人性化、个性化角度出发,真正解决中国儿童的成长和学习难题,为家长解忧,更为投资者带来丰厚的回报。

小海龟儿童益智学习桌在大量的市场调查基础之上,全面整合其教育资源,发展成为有本土特色的正规、科学的儿童教育行业先行力量。“小海龟”品牌主要面向中小投资者,以 “疯狂2+1”为主题、采用连锁加盟推广方式,经营儿童成长优化方案和儿童时尚用品销售,通过测试、开发、优化、教学应用和实践学习从人性化、个性化角度出发,真正解决儿童成长和学习的困难。为家长解忧,为投资者真正带来低风险、大额的商业运作模式。

小海龟儿童益智学习桌引进多所国内外权威机构的高明教育理论成果,结合中国儿童教育市场,创立了适合中国本土的早教机构,推出“中国儿童教育开发科学娱乐发展” 计划,量身定制中国儿童的成长优化方案,更有精心研发的各类益智玩具,从人性化、个性化角度出发,真正解决中国儿童的成长和学习难题,为家长解忧,更为投资者带来丰厚的回报。小海龟儿童教育在大量的市场调查基础之上,全面整合其教育资源,发展成为有本土特色的正规、科学的儿童教育行业先行力量。

诚信为本的小海龟儿童益智学习桌,良好的信誉支持,创新的品牌。让你无需担忧经营,轻松获得流水。我们将为您提供的事业平台,我们本着合作共赢的宗旨,竭诚为社会和客户提供创新的产品和服务,让每个家庭和儿童都能受益于我们的产品。

小海龟儿童早教桌市场优势:

1、 人才优势:小海龟儿童益智学习桌总部拥有一支忠诚可靠、敬业爱岗、艰苦奋斗、吃苦耐劳、专职水平高的教育经营团队,精通教育、管理和营销。

3、 教育优势:小海龟儿童益智学习桌秉承中西合璧、兼容并蓄的原则,长期致力于和国外权威教育机构建立密切的关系和交流平台,倾力打造了具有中国特色的国内外化幼儿教育模式。

4、管理优势:从岗位职责、工作流程、工作标准和工作评估到部门协作,形成了小海龟效果能的管理体系。许多加盟机构正在吸取跨世纪的管理经验,应用于自身的各项管理工作中。

5、经营优势: 按照市场经济规律来运行,把教育当做一种产业来开发。小海龟儿童益智学习桌的教育营销体系为幼儿园的快速发展提供方法和资源。

6、服务优势:小海龟儿童益智学习桌历来重视对加盟园的后期延伸服务,专门成立有教育指导部、网络教育部,专职为加盟园提供后续服务。

7、结构优势:小海龟儿童益智学习桌由一省到各省市、由国内到国外、由一业发展到多元化经营。

8、网络支持:专职网站运营平台,国内外高明测评开发软件;小海龟搜狐儿童教育开发频道,同步传递高明教育理念和教育研究信息;对小海龟儿童益智学习桌加盟商建立分站的策划支持。

9、专职支持:总部提供各种业务、理论、技能培训,提供权威机构教材教具;儿童教育导师常年坐镇进行咨询;导师提供权威个案测评结果和开发指导;享受总部相关出版物、多媒体产品及教具的优惠政策;每年推出开发理论和技术项目,小海龟儿童益智学习桌加盟商可小本升级;捆绑项目同时享受单项专职支持。

10、广告支持:千万元广告投入,各大媒体强势出击;不定期举办各省市性互动活动宣传,并策划实施公关活动宣传;不定期向小海龟儿童益智学习桌受许加盟商提供的宣传品和相关礼品;在各省市推出《疯狂小海龟》期刊,和相关活动的各省市手机短信互动。

11、活动支持:疯狂科学设计大赛、角色情景剧才艺巡回演出、科学天才演讲DV大赛、我的科学个展评选、小海龟儿童英语大赛、天才智能宝宝秀、小海龟儿童环境英语情景剧DV版评选。

1、小海龟儿童益智学习桌加盟商必须具有公司法人资格或者有实力的人; 2、小海龟儿童益智学习桌加盟商对早教事业由一定的经验或充满热忱,能够全身心投入,对小海龟的理念高度认同; 3、小海龟儿童益智学习桌加盟商负责人具有大学以上学历 4、小海龟儿童益智学习桌加盟商具有良好地缘关系; 5、小海龟儿童益智学习桌加盟商有一定的投资实力; 6、小海龟儿童益智学习桌加盟商必须有诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。