southerncarellc.com
当前位置:首页>保健>爱养生足疗
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

爱养生足疗

投资金额:10-20万
公司名称:郑州原始部落集团

爱养生足疗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足疗
  • 公司名称:郑州原始部落集团

1、人口五万以上的城市或消费能力比较高的城镇

2、年龄为20岁以上的中国公民

3、初中以上文化程度,诚实、敬业

4、经营场地必须是该城市的大型社区、菜市场或大型广场周围。面积不少于40平方米。

  全国统一装修设计方案,免费图纸设计(装修施工出费用自理)

5、公司提供修脚店整体操作流程培训


1.申请加盟方

2.初次洽谈

3.详细洽谈,递交加盟申请表

4.签订加盟合同交纳投资费用

5.开业准备

a.确定门店位置和大小

b.申办手续

c.店面装修

d.招聘员工及培训

e.开业准备

6.客户服务管理

a.信息反馈

b.问题反馈

c.配制订单

d.产品配送

e.成果反馈

爱养生足疗加盟优势.jpg

1、爱养生十元足疗是朝阳行业,随着足部保健近年来越来越多的被人们接受,足疗现已成为保健大众Zui热门的休闲消费方式。  

2、加入原始部落,投资小,定位准,起点高,是所有想创业又没有好项目的朋友的优选项目。 

3、大众化,品牌化营销,使我们始终保持行业优势,把握市场动向,以良好的服务及技术留住更多的客户。   

品牌支持  

1、享有“爱养生”品牌使用权  

2、享有“爱养生”技师培训及优先输送支持  

3、统一的“爱养生”现代化管理模式  

4、实地考察,有针对性的对项目进行可行性评估,做出投资预案  

5、统一的店面风格及总体设计装修指导  

6、配送两至三名足疗技师入店工作,驻店老师驻店指导培训一个月

7、开业前,在公司总部网站上提前面向全国发布公告  

8、公司不定期的提供较新行业资讯以求发展,提高在当地的竟争力  

9、总部经理定期店面巡  

武汉原始部落健是一家积保健养生、连锁经营保健咨询、企业管理为一体的保健养生机构,武汉原始部落诞生于经济危机Zui严重的时候,企业以帮助所有想创业又有理想的志同道合之士共谋发展。原始部落不仅仅是一个品牌,更是一种理念,它起于创新,长于发展,重于服务。原始部落的存在就是在不断的创新中谋求发展.给我们所有人一个展示自己才能的平台,通过这个平台,每一个人都有平等的机会.只要我们有目标,有理想,我们就有成长的动力. 原始部落与你同在。  

爱养生足疗加盟简介.jpg

武汉原始部落根据通过国内足疗保健市场现状调查,发现现在虽然足疗保健正逐渐走近人们的生活,但是现有的足疗保健场所良莠不齐,没有一家是真正针对大众消费群体的。使足疗保健是部分消费者心里成了其它一些现象的代名词。原始部落的产生正是要改变这种现状,使真正的足疗保健走到大众消费者的身边,不但让足疗保健走进人们日常生活中,更要大众得到健康,让原始部落足疗品牌成为真正的大众养生休闲的代名词。  

“爱养生十元足疗”定位于大众市场,现在国内足疗保健市场收费价格不一,从50-100元/人到10-20元/人不等,技术水平也参差不全,常常是有的时候花了钱了但没有带来相应的服务,花100元和花10元所享受的足疗服务基本上没有实质性的区别。“爱养生十元足疗”针对目前的市场现状不但在技术水平上大胆创新,而且要在品牌发展过程中不断提高服务质量,立争让民众以Zui适中的消费换来Zui贴心的服务。“爱养生十元足疗”不仅对当下都市人的高压生活不但可以使其在钢筋水泥的丛林里得到一丝慰藉,而且为了能使更多的人解除脚疾的痛苦,“爱养生时尚足疗”经过多年研发原始部落脚病系列药物,针对足部疤痕,甲癣,鸡眼,脚气病,特殊脚病,取鸡眼,病毒猴子,血胞刺,甲沟炎等脚病有特别显著的**。 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。