southerncarellc.com
当前位置:首页>环保>吉华
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

吉华

投资金额:1-5万
公司名称:安泰吉华珠海科技有限公司

吉华

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:安泰吉华珠海科技有限公司

    安泰吉华珠海科技有限公司是从事可燃气体检测仪、有毒气体检测仪、环境保护检测及安防检测仪器的生产、代理及销售的一体化公司。我公司自行研发的一氧化碳、二氧化碳、有毒有害气体、可燃气体等十多种气体检测仪器在气体传感器及工业气体检测探头工业报警控制仪表主机领域有强大的技术队伍和研发能力,并拥有多项专有技术及技术。    为用户提供我们自己研发生产的产品和周到服务。为了更好地满足客户的需要,我公司与国内外的许多厂商建立了良好的代理关系,很好的保护了产品的质量及售后服务的质量。      

吉华六大类产品,直击全方位需求,能够有效地解决室内污染,并且不会像其他的净化产品造成二次污染!选择吉华产品,打造七星级家居品质生活!不同系列的产品,有不同的效果,同一系列产品也有针对不同的家居和室内污染问题的效果!

经过紧锣密鼓的筹备,吉华治理剂系列产品现全面上线。产品共分6大类:塑胶、板材、壁纸、地毯、动态治理、皮革漆面专门制作型制剂,针对不同的材质,选用不同的产品。通过科学的治理,从源头阻断污染,打造居室生态环境、提升室内空气品质。

吉华亚洲区运营商

    安泰吉华珠海科技有限公司是从事可燃气体检测仪、有毒气体检测仪、环境保护检测及安防检测仪器的生产、代理及销售的一体化公司。我公司自行研发的一氧化碳、二氧化碳、有毒有害气体、可燃气体等十多种气体检测仪器在气体传感器及工业气体检测探头工业报警控制仪表主机领域有强大的技术队伍和研发能力,并拥有多项专有技术及技术。    为用户提供我们自己研发生产的产品和周到服务。为了更好地满足客户的需要,我公司与国内外的许多厂商建立了良好的代理关系,很好的保护了产品的质量及售后服务的质量。      吉华六大类产品,直击全方位需求,能够有效地解决室内污染,并且不会像其他的净化产品造成二次污染!选择吉华产品,打...

随着我国经济的快速发展和人们生活水平的提高,购房、购车、装饰已成为市场消费热点,但同时不可忽视的是,空气污染问题也变的日益严重起来,家庭、公共场所装修产生的有害气体、新车内饰污染等,都直接危害到人的身体健康。

瞄准商机 占领市场 演绎获利神奇传记

近两年在各地发生的空气污染司法案件也在不断增多,说明消费者的室内环保意识已经觉醒,虽然还不具有普遍性,但是注重室内空气污染问题已成为一个不可阻挡的必然趋势。

吉华加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"吉华“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蒙牛酸奶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。